Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшая работа -

• № 1
      43
    • № 2
      15
    • № 3
      22
    • № 4
      7
    • № 5
      5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые участницы Форума!
Приглашаем вас принять участие в голосовании за самую лучшую работу, представленную на Конкурс Клуба Dimensions "Море, море!"
Проголосовать можно только за одну работу. Голосование будет проходить в течение двух недель.
Победителя объявим 15 июля.

Поздравляем Юлию (Милашка) с победой!

№ 1

"Cove Haven Inn", Dimensions Gold
Счетный крест, 28 на 36 см, Evenweave 28

Изображение

№ 2

"The Dolphins' Domain", Dimensions
Счетный крест, Аида 14, 25 на 36 см

Изображение

№ 3

"Clipper Ship Voyage", Dimensions
Счетный крест, Аида 16, 30 на 36 см

Изображение

№ 4

"Dаwn of a New Day", Dimensions

Изображение

№ 5

"Dawn of a New Day", Dimensions

Изображение

• Like 3
Опубликовано:
Приглашаем всех проголосовать и оставить комментарии :) .
Опубликовано:

Дорогие участницы,какие вы молодцы,все работы очень красивые, но Золотая коллекция Дим, как всегда на высоте, голосую за №1.

• Like 2
Опубликовано:

Красивые работы, шикарные оформления!!! Молодцы девочки! Я балдю от парусника!!! голосую за неё (сама шила его и это одна из моих любимых работ)!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Все работы хороши,но больше всего понравился корабль. Я тоже шила этот корабль и маячок,но голосую не поэтому)). Понравилась работа именно своим оформлением. Рамка( из ткани,да?) напоминает паруса,а золотая окантовка,как корабельный канат. Очень здорово!

Изменено пользователем okeana
  • Like 3
Опубликовано:

Как всегда... глаза разбегаются и всё нравится. Парусник шикарный! И оформление нравится.

Дельфинчики такие умилительные, рамка супер подходит.

Голосую за первую работу. Столько деталей, целый мир... оформление прекрасное и очень хорошо сфотографировано.

Спасибо всем участницам за удовольствие видеть эти работы!

• Like 3

Я за дельфинов - красавцы, оформление очень интересное, рамка песчаное дно напоминает! Все работы на высоте, жаль только один голос :give_rose:

Изменено пользователем Antonella
  • Like 4
Опубликовано:

Я вижу две одинаковые работы, и предпочтение отдаю номеру 4, потому что больше понравилось оформление. Еще в теме процессов она стала моим фаворитом, такая воздушная, в одну ниточку да еще на равномерке. Утонченный результат.

Очень жаль, что голосовать можно только за одну работу. Все картины превосходны! Браво участникам!

• Like 3
Опубликовано:

все работы супер как хороши!!! и жаль, что голос можно отдать всего за одну... и это мои любимые дельфины - и сама работа, и оформление - очень красивые, браво! Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Я голосую за первую работу - очень люблю этот дизайн, красивое оформление ну и впечатлена масштабами вышитой за такой небольшой срок работы)) А еще очень понравилось оформление корабля, замечательная придумка и воплощение!

• Like 2
Опубликовано:

Работы все прекрасные!Девочки молодцы!Лучшую из лучших выбрать очень сложно.....Но все-же надо....

Голосую за №1.Очень понравился дизайн , исполнение ,гармоничное  оформление и шикарное постановочное фото !

• Like 1
Опубликовано:

Все работы очень хороши! И нравятся все одинаково. И техника исполнения и оформление просто блестяще. Голосую за №2 - дельфинов, потому, что в моем понимании этот дизайн наиболее полно соответствует теме конкурса.

• Like 4
Опубликовано:

ах, как жаль, что у нас только 5 финалистов! :cray: и среди них голосую за №3 - прекрасный парусник, моя мечта :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

Шикарные работы! Оформление у всех суперское!!!

Оставила и я свой голосИзображение

• Like 1

Работа №1 – бухта; шикарная работа, шикарное оформление.Отдала бы первое место, но на первом плане домик, садик, а моря маловато...

Работа № 2 – дельфинчики;  супер-морская работа, супер-удачное оформление- действительно песчаное дно.

Работа №3 – парусник; прекрасная работа, один бэк чего стоит. Оформление тоже суперовское, великолепная идея сделать рамочку в стиле парусов.

Работа № 4 – маяк, связующее звено между морем и сушей,прекрасный добрый символ. Прекрасное оформление, сочетающее в себе и цвет неба (внутренняя окантовка) и цвет песка ( основное паспарту) и цвет морской воды (рамка)

Работа №5 – тот же маяк, но в другом более галерейном оформлении, благодаря удачной фотографии выглядит нарисованным. Сразу представилось как классно бы получился этот дизайн, выполненнй на более мелкой канве, лучше всего на равномерке.

Спасибо всем финалисткам, за доставленное удовольствие   :thank_you: У каждой работы свои плюсы, очень трудно сделать выбор… После долгих терзаний первое место отдаю работе № 2. Солнечные зайчики на спинках дельфинов создают   почти реальное ощущение тёплого ласкового моря   :give_rose:

Изменено пользователем Наташа Надо
  • Like 5
Опубликовано:

№ 1! Очень люблю этот дизайн, так и хочется пожить в таком домике! :yes4:

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.